Sorbet und Crumble

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Zimt aufwallen lassen, sieben Min. leicht wallen. Heiss über den Rhabarber gießen, ein paar Min. leicht wallen, bis der Rhabarber zerfällt. Ausgekühlt mit Grapefruitsaft vermengen und unter Rühren einfrieren.
  2. Rhabarber-Crumble: Rhabarber mit den Erdbeeren, Zucker und Gewürz in eine gebutterte ofenfeste Form geben.
  3. Die geschälte gemahlene Mandelkerne und Butter feinkrümelig hacken.
  4. Mehl, Zucker und Mandelblättchen beigeben, über das Rhabarbergemisch streuen.
  5. Dreissig bis vierzig min in der Mitte des aufgeheizten Ofens backen.
  6. Lauwarm zu Tisch bringen, Rhabarbersorbet dazu.
  7. et
  8. X# X# t
  9. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sorbet und Crumble“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sorbet und Crumble