Bärlauch-Curry-Butter
Für die Bärlauch-Curry-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, etwas...
Eier-Koch
Für die Bärlauch-Curry-Butter die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Butter schaumig rühren, etwas...
Eier-Koch
Für die Currybutter Butter, Salz, Curry und Zucker gemeinsam glatt rühren, ca. 1 cm dick auf Alufolie streichen und im Kühlschrank fest werden lassenMit einem...
Hobby-Koch
Für die Currysauce zunächst den Koriander in einer Bratpfanne ohne Fett 1-2 Minuten rösten.Schalotten und Knoblauch fein würfelig schneiden.Öl in einer...
Eier-Koch
Für das Curry-Chili-Orangenhuhn Zwiebel und Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Kartoffeln, Karotte und...
Hobby-Koch
Für die Curry Erdäpfel die Erdäpfel waschen und abreiben und in Salzwasser gar kochen. 20 g Butter in einer Pfanne erhitzen, Currypulver, Senf und...
Eier-Koch
Für Schwarzwurzeln in Currysauce die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, diagonal ca. 3 cm dicke Scheibchen schneiden und in Essigwasser setzen,...
Hobby-Koch
Für den Rote Rüben Smoothie alle Zutaten, außer dem Dekostückchen, in einem guten Mixer zerschlagen, Smoothie sofort kalt servieren.
Eier-Koch
Für die Gemüsetaler mit Kressejoghurt die Zucchini waschen und grob reiben. Karotten waschen, schälen und ebenfalls reiben.Frühlingszwiebel putzen, waschen...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen.Kabeljau Butter in einem Kochtopf zerlaufen, den Curry dazugeben, den Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und kurz ziehen....
Die Lammkoteletts mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sichtbare Sehnen und Fett entfernen. Die Koteletts in eine flache Schüssel legen.Für die...
Hobby-Koch