Dänisches Frischkäse-Brot
Für das Frischkäse-Brot den Germ in eine Schüssel bröckeln, mit lauwarmem Wasser, Zucker und der Prise Salz glattrühren.125 g Mehl und den cremig gerührten...
Eier-Koch
Für das Frischkäse-Brot den Germ in eine Schüssel bröckeln, mit lauwarmem Wasser, Zucker und der Prise Salz glattrühren.125 g Mehl und den cremig gerührten...
Eier-Koch
Das Mehl und die Hälfte der Butter in die Backschüssel der Küchenmaschine Form. Die Butter mit beiden Händen in das Mehl raspeln, bis die Mischung groben...
Butter, Sirup und braunen Zucker imTopf unter Rühren erwärmen. Die Gewürze hineinrühren.Abkühlen. Pottasche und Hirschhornsalz in Rum zerrinnen lassen und...
1. Das Ei trennen. Aus dem Vanillezucker, Eidotter, Zucker, Mehl, Kakaopulver, Fett und Backpulver schnell einen geschmeidigen Teig durchkneten. Zugedeckt im...
Für die Mandelade Kekse Sonnenblumenkerne und Mandeln über Nacht einweichen und am Morgen pürieren, einen Apfel dazureiben und dann im Ofen backen.
Eier-Koch