Gefüllte Hühnersuppe auf gesunde Art
Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals.Stecken Sie die Öffnung...
Hobby-Koch
Für die Hühnersuppe das Huhn gründlich von außen und innen waschen und putzen. Waschen Sie den Reis und die anderen Zutaten mehrmals.Stecken Sie die Öffnung...
Hobby-Koch
Für den Reisauflauf Milch aufkochen, Honig, Kurkuma, Zimt und Salz einrühren.Reis einrieseln lassen, auf kleiner Flamme zugedeckt ca. 12 Minuten kochen und...
Hobby-Koch
Für das Ginseng-Risotto die Ginseng-Wurzeln in dünne Scheiben schneiden und mit Wasser oder Suppe 1 Stunde köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit...
Eier-Koch
Für winterliches Huhn mit Rohschinken und Nüssen zunächst die Zwiebeln, Rohschinken bzw. Speck und Pfefferonischote fein schneiden, die getrockneten Früchte...
Hobby-Koch
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Die Bohnen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Die eingeweichten Bohnen in ein großes Sieb geben und mit...
Zwiebel abschälen und klein schneiden. Lammfleisch in eher kleine Würfel schneiden. Lamm und Zwiebeln in einen Kochtopf oder evtl. ein spezielles...
Bei Maqlube handelt es sich um ein Eintopfgericht. Dieser eine Kochtopf sollte reell groß und nach Möglichkeit ebenso noch beschichtet sein. Ist er dies...
Karin Förg: Prassad ist die klassische indische Süssigkeit, die Tempelbesuchern als heilige Gabegegeben wird und mit dem christlichen Abendmahl verglaichbar...
Für den Marokkanischen Blattsalat Couscous in eine Backschüssel einfüllen und das Wasser darübergießen. Ca. 15 Minuten aufquellen lassen, anschließend die...
Eier-Koch
Die mit Schale gekochten Erdäpfeln, die gebrühten Paradeiser sowie die Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Datteln entkernen und...