Somlauer Nockerl
Zuerst die Rosinen in Marillenschnaps einlegen und durchziehen lassen. Für den Biskuitteig Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät schaumig...
Hobby-Koch
Zuerst die Rosinen in Marillenschnaps einlegen und durchziehen lassen. Für den Biskuitteig Eier, Zucker und Vanillezucker mit dem Rührgerät schaumig...
Hobby-Koch
Gelatine nach Anleitung einweichen. Uhudler mit Zucker einige Minuten erwärmen, gut ausgedrückte Gelatineblätter hinzufügen und die Flüssigkeit abkühlen, aber...
Eier-Koch
Rosinen über Nacht in Barack einweichen. Für den Biskuitteig Eier trennen, Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen. Eidotter und Mehl vorsichtig...
Hobby-Koch
Die Rosinen über Nacht in Rotwein einweichen. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier mit den Dottern versprudeln und unter die Masse...
Hobby-Koch