Fruchtiger Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers
Für den fruchtigen Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers Brioche oder Semmeln in Scheiben schneiden.Schlagobers mit Milch, Eiern, einem Esslöffel Kristall-...
Hobby-Koch
Für den fruchtigen Bread-and-Butter-Pudding mit Zimtobers Brioche oder Semmeln in Scheiben schneiden.Schlagobers mit Milch, Eiern, einem Esslöffel Kristall-...
Hobby-Koch
Für den amerikanischen Apple Pie zunächst den Teig zubereiten. Dafür Butter, Kokosfett, Mehl, Zucker und Salz krümelig verkneten. Wasser und Dotter...
Hobby-Koch
Für die Cupcakes die Zutaten herrichten, die Butter auf Zimmertemperatur bringen und das Mehl durch ein Sieb rieseln lassen, damit keine Klumpen im Teig...
Hobby-Koch
Für Eton-Mess zerkleinern Sie die Baisers. Das Schlagobers steif schlagen.Die Erdbeeren waschen, die Kelchblätter entfernen und in mundgerechte Stücke...
Eier-Koch
Für den Banoffee Pie zunächst die geschlossene Kondensmilchdose in einem Kochtopf mit Wasser überdecken und 3 1/2 Stunden in diesem Wasserbad kochen....
Hobby-Koch
Für Trifle mit Matcha-Schlagobers und Maroni in einer Schüssel Maronicreme und -püree mit weicher Butter und Alkohol nach Wahl glatt rühren. Fertige Mischung...
Hobby-Koch
Für den Vanillecreme-Keks-Trifle mit Erdbeer-Rhabarberragout zunächst 300 ml Milch mit dem Zucker aufkochen, die restlichen 50 ml mit dem Puddingpulver...
Eier-Koch
Zunächst Mehl mit Backpulver und Kakaopulver versieben. Butter mit Zucker und Salz cremig schlagen. Eier nacheinander einrühren. Milch hinzufügen....
Hobby-Koch
Für die Cupcakes aus der Heißluftfritteuse zunächst Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Eier einzeln einrühren. Die Milch...
Hobby-Koch