Selchkaree, glasiert mit Sauerkraut
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...
Das Sauerkraut nach Petermann's Grundrezept kochen, jedoch den Speck weglassen und für eine halbe Stunde das Selchkaree hinzfügen.Vom Selchkaree mit einem...
Für die Selchfleischknödel mit Sauerkraut erst den Kartoffelteig zubereiten. Dafür die Kartoffeln kochen, schälen und noch im heißen Zustand entweder stampfen...
Hobby-Koch
Für die Sauerkrautpuffer die Erdäpfeln und den Apfel fein reiben, die Zwiebel fein kleinschneiden und das Sauerkraut ordentlich auspressen. Alles in einer...
Hobby-Koch
Für das Sauerkraut mit Speck das Kraut kurz waschen und abtropfen lassen. In Der Butter den Speck und die fein gewürfelte Zwiebel anschwitzen lassen....
Eier-Koch
Faschierte Zwiebeln in Schmalz anschmoren, mit klare Suppe auffüllen, Sauerkraut, drei Lorbeerblätter und Solberfleisch dazugeben und in etwa60 Min. leicht...
Wasser in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, Eisbeine mit kaltem Wasser abschwemmen und hinzfügen.Die Zwiebeln von der Schale befreien und achteln. Die...
Für die Schwammerlsuppe Zwiebel klein schneiden, Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel in etwas Öl anschwitzen lassen, Kartoffeln dazu geben und...
Hobby-Koch
Die Kokosraspel in einer beswchichteten Bratpfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Ananasscheiben in den Kokosraspeln auf die andere Seite drehen und auf...
Eier-Koch
Wurzelgemüse reinigen und in mundgerechte Stückchen schneiden.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, das Fleisch von...
Für alle, die Erdbeeren lieben:Das Rippchenstueck von dem Metzger an den Knochen einsaegen, damit es sich nach dem Garen besser teilen lässt.Das Fleisch in...