Münsterländer Struwen
Für die Münsterländer Struwen das Mehl in eine große Backschüssel sieben, eine Ausbuchtung in der Mitte bilden, den Germ hineinbröseln, den Zucker und 100 ml...
Hobby-Koch
Für die Münsterländer Struwen das Mehl in eine große Backschüssel sieben, eine Ausbuchtung in der Mitte bilden, den Germ hineinbröseln, den Zucker und 100 ml...
Hobby-Koch
Den Ostfriesentee kochen, dabei die Ziehzeit von etwa 10 min beachten. Den Tee in einen Kochtopf abschütten, den Kandis in diesen Tee Form. Bei kleiner...
Der Kandiszucker wird in heissem Wasser gelöst und zum Abkühlen hingestellt. Die Butter wird ebenfalls flüssig gemacht. Ist die Butter ausgekühlt, rührt man...
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Etwa 120 Minuten, bevor der Teig zubereitet werden soll, das Wasser zum Kochen bringen, den Kandiszucker darin...
Eier-Koch
Kandiszucker und Wasser aufkochen bis der Kandis geschmolzen ist. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Eier, Butter und Mehl verrühren....
Eier-Koch
Den Kandis mit kochend heissem Wasser begießen, unter häufigem Umrühren zerrinnen lassen.Die Butter mit den Eiern cremig rühren. Die erkaltete Kandisloesung...
Für die Saiblingsröllchen auf Safranfenchel den Fenchel waschen und in mitteldünne Scheiben schneiden.Dille hacken. Safran in Weißwein auflösen, sodass der...
Hobby-Koch
Mir scheint, dass das folgende Rezept, was die Mengen angeht, ebenso auf Fretzens Hänner zugeschnitten zu sein. Sollte aber kein Hänner in der Familie sein,...
Für Birnen im Teig auf norddeutsche Art werden die Birnen geteilt, das Kerngehäuse entfernt und in Zuckerwasser gegart.Butter, Zucker und Zitronenschale...
Hobby-Koch