Glücksbringer Cupcakes
30–60 MIN
Hobby-Koch
Kandiszucker und Wasser aufkochen bis der Kandis geschmolzen ist. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Eier, Butter und Mehl verrühren. Kandiswasser vorsichtig zugeben bis ein flüssiger Teig entstanden ist. Nun die Gewürze zugeben und in einem Hörnchenwaffeleisen ausbacken.
Oder 1 EL Teig einfüllen und warten bis kein Dampf mehr entweicht. Vorsichtig herausnehmen und gleich aufrollen.
Die Neujahrswaffeln auskühlen lassen und servieren.
Die Neujahrswaffeln kann man gut mit Schlagobers füllen.
Es fehlen aber noch immer einige Zutaten in der Zutatenliste
Liebe habibti! Das Rezept ist nun vollständig. Kulinarische Grüße, die Redaktion
Kann man bitte so ein Rezept überarbeiten oder löschen?
Liebe inni19! Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße, die Redaktion