Deutschland für Feinschmecker Rezepte

19 Rezepte zu Deutschland für Feinschmecker

Schwarzwälder Kirschtorte

Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...

Profi-Koch

(396 Bewertungen)

Lothringer Specktorte mit frischem Blattsalat

Für die Lothringer Specktorte Mehl und Salz in eine große Schüssel geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden, dazugeben und unter das Mehl reiben. Dann das...

Hobby-Koch

(2005 Bewertungen)
omami omami

Bier-Schmorbraten frei nach Oma

Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Schwarzwälder-Kirschtorte

Für die Schwarzwälder-Kirschtorte die dunkle Biskuitmasse Zucker, Eidotter, Wasser und Vanillezucker verrühren. Anschließend das Eiweiß mit der Prise Salz...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)
Ullipipsi Ullipipsi

Weißwürste

Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Würstel ungeschält ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser legen. Für 10 Minuten...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Lübecker Grosser Hans

Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Gefüllter Kürbis mit Faschiertem

Für den gefüllten Kürbis mit Faschiertem zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Einen Deckel vom Kürbis abschneiden. Die Kerne entfernen.Zucchini waschen...

Eier-Koch

(92 Bewertungen)
User-Rezept

Ahrtaler Rehsauerbraten

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Ingredienzien begießen und sieben Tage einlegen. Einen Tag...

(12 Bewertungen)