Schwarzwälder Kirschtorte
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Für die Schwarzwälder Kirschtorte zunächst für den Boden Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Langsam Eidotter...
Profi-Koch
Für die Pfeffernüsse den Honig erwärmen (nicht kochen) und den Kristallzucker darin auflösen. Auskühlen lassen. Eier, Hirschhornsalz und Gewürze untermischen....
Hobby-Koch
Für die Bethmännchen zunächst das Ei trennen. Rohmarzipanmasse am besten mit den Händen (evt. mit Einweghandschuh) mit dem Eiklar, den geriebenen Mandeln,...
Eier-Koch
Für den Dresdner Stollen am Vorabend die Rosinen in Rum einweichen, einen Teil der Milch erwärmen und mit zerbröckelter Germ und einer Prise Zucker mischen....
Eier-Koch
Für den Dresdner Stollen mit Marzipan Rosinen, Orangeat und Zitronat über Nacht in Rum einweichen. Aus Mehl, Germ, Milch, Zucker, Salz, Gewürzen, Butter,...
Hobby-Koch
Für das Frankfurter Nussgebäck alle Zutaten rasch miteinander zu einem Teig verkneten. Diesen in Frischhaltefolie einschlagen und über Nacht in den...
Eier-Koch
Für die Nürnberger Lebkuchen zunächst Eier mit Zucker dickcremig aufschlagen. Muskatnuss, gemahlene Nelken, Zimt, Muskatblüte und Bittermandelöl zufügen,...
Hobby-Koch