Currywurst
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Currywurst in einem Topf die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch in 3 EL Öl anschwitzen und den braunen Zucker dazu geben. Dann mit dem Apfelessig...
Eier-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...
Hobby-Koch
Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Bohnen säubern, gegebenenfalls halbieren. In kochend heissem Salzwasser 10 Min. gardünsten, abgekühlt abschrecken...
Für das Zwiebelfleisch das magere gekochte Rindfleisch und die Paradeiser in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe kleinschneiden.Eier aufschlagen,...
Hobby-Koch
Für den Linsen-Eintopf mit Birnen und Würstchen die Karotten und Porree in Scheiben schneiden und im Öl kurz andünsten.Das Tomatenmark mit den Sauerrahm sowie...
Hobby-Koch