Dinkel-Vanillekipferln
Für die Dinkel-Vanillekipferln Dinkelmehl, Mandeln, Honig, Butter und gemahlene Vanilleschoten mit den Eidottern verrührenund zu einem Teig mischen. Gut, aber...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Vanillekipferln Dinkelmehl, Mandeln, Honig, Butter und gemahlene Vanilleschoten mit den Eidottern verrührenund zu einem Teig mischen. Gut, aber...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Klosterkipferln alle Zutaten mischen und rasch zu einem geschmeidigen Teig kneten. Den Teig in Klarsichtfolie einschlagen und zwei Stunden...
Hobby-Koch
Für den getränkten Dinkel-Grießkuchen mit Rum-Orangen zunächst für den Grießkuchen zunächst den Boden einer Tortenspringform (24 cm Durchmesser) mit...
Hobby-Koch
Für die Weihnachtstörtchen Eiweiße mit Vanillezucker und Zucker zu sehr steifem Schnee schlagen. Mandeln mit Mehl vermischen und vorsichtig unterheben. Die...
Hobby-Koch
Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl, Nüsse, Schokolade, Rosinen und Aranzini untermengen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 1 cm dick...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver versieben und mit den übrigen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1/2 Stunde kalt stellen. Den Teig ca. 3 mm dick rechteckig ausrollen und in...
Hobby-Koch
Butter mit Honig, Dotter, Salz, Vanillezucker und Zitronensaft nach und nach in einer Schüssel schaumig rühren. Restliche Zutaten untermengen. In einen...
Hobby-Koch
Mehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Staubzucker und Ei verkneten. Teig ca. 3 mm dick ausrollen und Scheiben (Durchmesser 3 cm) ausstechen. Auf...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver mischen und auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken, Zucker, Vanillezucker, Ei und Zitronenschale hineingeben...
Hobby-Koch
Für die Zitronen-Rahm-Kekse Mehl und Backpulver in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu...
Hobby-Koch