Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins
Schalotten schälen, die Blätter von den Thymian-Stielen zupfen, die Pilze in Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotten,...
Eier-Koch
Schalotten schälen, die Blätter von den Thymian-Stielen zupfen, die Pilze in Streifen schneiden. In einer Pfanne 3 EL Sonnenblumenöl erhitzen, Schalotten,...
Eier-Koch
Für die Zwetschkenknödel Magertopfen, Mehl, Dinkelgrieß und Salz vermengen. Den Teig mindestens 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.Anschließend den Teig...
Hobby-Koch
Magertopfen, Mehl, Dinkelgrieß und Salz vermengen. Den Teig mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht, im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig zu einer...
Hobby-Koch
Die Butter zerlassen, Dinkelgrieß, Ei, Schnittlauch und die geriebene Muskatnuß dazugeben. Etwas salzen, gut miteinander verrühren und ca. 10 Minuten stehen...
Eier-Koch
Für den getränkten Dinkel-Grießkuchen mit Rum-Orangen zunächst für den Grießkuchen zunächst den Boden einer Tortenspringform (24 cm Durchmesser) mit...
Hobby-Koch
Für den Dinkelgrieß Auflauf mit Marillen den Dinkelgrieß und die Butter mit einer Prise Salz und der gemahlenen Vanille in der Reismilch aufkochen und 2...
Eier-Koch
Für den Dinkelgrießbrei den Apfel fein reiben und in kochende Reismilch geben. Grieß einrühren, dann Vanilleextrakt und Mandelmus hinzufügen.
Hobby-Koch
Für Dinkelgrießnockerl das Rapsöl mit dem Eiklar vermischen, den Dinkelgrieß und das Salz dazugeben und verrühren.15 Minuten stehen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Für den Grießkuchen die Ananasstücke mit dem Wiegemesser etwas zerkleinern und in Rum einweichen. Das Ei und die Eiklar mit dem Zucker, Vanillezucker und 3 EL...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Schokolade Knödel das Ei trennen. Eiklar zu einem Schnee schlagen.Den Topfen mit Dotter, dem Dinkelgrieß und einer Prise Salz mit einem Mixer...
Hobby-Koch