Dattel-Kokos-Soufflé
Für das Dattel-Kokos-Soufflé die Dotter mit Staubzucker und den Aromaten dick schaumig schlagen. Den Topfen, Kokosflocken und die Datteln unterrühren. Eiklar...
Hobby-Koch
Für das Dattel-Kokos-Soufflé die Dotter mit Staubzucker und den Aromaten dick schaumig schlagen. Den Topfen, Kokosflocken und die Datteln unterrühren. Eiklar...
Hobby-Koch
Für das Grießsoufflé mit Kirschenkompott Milch, Vanilleschote und Zitronenschale in einer ungelochten Dampfgarer-Schale aufkochen (1). Salz, Zucker und Grieß...
Hobby-Koch
Für den Topfen-Himbeer-Auflauf die Eier schaumig rühren, Vanillezucker, Grieß, Topfen, Backpulver und Salz dazugeben. Himbeeren unter die Masse geben.In eine...
Hobby-Koch
Zum Dampfgaren der Souffles Behälter vorbereiten:Für kleine Förmchen bzw. Gläser, flüssige Butter mit Rohrzucker vermischen, Behälter damit ausstreichen und...
Hobby-Koch
Den Dampfgarer auf 100°C vorheizen.Für das Schokoladensoufflé die Schokolade in eine kleine Schüssel (Keramik oder Glas) geben und mit Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Die vier Eier trennen. Die Dotter mit den vier ganzen Eiern vermischen. Von der Mangopulpe ca. 50 ml zurück behalten, den Rest in die Eier geben. Topfen,...
Eier-Koch
Für das Orangen-Grieß Dessert alle Zutaten für die Grießmasse in einen ungelochten Behälter geben und gut durchrühren.Für die Orangenschicht 4 Orangen schälen...
Hobby-Koch
Für den Bitterschokoladenauflauf mit Schokoladeneis Milch mit Zucker, Kreuzkümmel und Zimt aufkochen lassen. Die Dotter mit Maizena verrühren und dann die...
Hobby-Koch
Für das Walnuss-Schokoladen-Soufflé die Schokolade in eine Schüssel geben und im Miele Dampfgarer bei 100°C für 2 Minuten dämpfen. Eier trennen. Butter,...
Hobby-Koch
Für das Vanillesoufflé mit Mango zunächst die Formen mit sehr weicher Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen. Milch, Vanilleschotenmark und Butter in...
Hobby-Koch