Goldbrasse in der Papierhülle
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln halbieren. Fenchel, Zucchini und zugeputzte Artischocke stiftelig schneiden. Kartoffeln, Fenchel und Artischocken ca. 15 Minuten in...
Hobby-Koch
Für das Goldbrasse-Süßkartoffel-Ragout zunächst Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen halbieren und die...
Profi-Koch
Für die Dorade mit Senfsauce Porreestangen (nur das Weiße) in kochend heißem Salzwasser 5 Min. überbrühen, abseihen, mit Salz und Pfeffer würzen.Feuerfeste...
Hobby-Koch
Weinempfehlung:Loire