Ostereier aus dem Dampfgarer

Zutaten

Sponsored by Miele

Zubereitung

  1. Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen.

    Einstellung: 100°C
    Zeit: 6 – 8 Minuten
    Die harten Ostereier dann nach Belieben in Eierfarbe einlegen.

Tipp

Hier erfahren Sie mehr zum Thema "Ostereier natürlich färben".

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ostereier aus dem Dampfgarer

Ähnliche Rezepte

27 Kommentare „Ostereier aus dem Dampfgarer“

  1. astro-engel
    astro-engel — 1.4.2015 um 11:19 Uhr

    Der Vorteil vom "Eier kochen" im Dampfgarer ist, dass die Eier auf den Punkt genau gegart werden, egal, ob ich 1 Ei oder 30 Eier habe, die Einstellung ist: Dampfgaren - 100° C - 7 Minuten. Der Dotter wird auch nicht grau.

  2. Gast — 22.4.2019 um 06:29 Uhr

    werden die eier in den fertig vorgeheizten dampfgarer gegeben, oder sind sie schon beim aufheizen drin?

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 23.4.2019 um 11:55 Uhr

      Liebe Gabriele1! Sie können die Eier von Anfang an in den Dampfgarer legen. Kulinarische Grüße, die Redaktion

  3. CiniMini
    CiniMini — 4.4.2015 um 13:10 Uhr

    sehr schön

  4. Golino
    Golino — 31.3.2015 um 16:24 Uhr

    tolle Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ostereier aus dem Dampfgarer