Preiswerte Küche Beilage Ostern Rezepte

13 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Ostern

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(191 Bewertungen)

Ostereier aus dem Dampfgarer

Für die Ostereier aus dem Dampfgarer die Eier in einen gelochten Garbehälter geben und garen. Einstellung: 100°C Zeit: 6 – 8 Minuten Die harten Ostereier...

Eier-Koch

(316 Bewertungen)

Lauch-Selchfleisch-Torte

Für die Lauch-Selchfleisch-Torte einen Mürbteig zubereiten: Mehl mit Salz vermischen, mit Butter gut abbröseln und mit dem verkneten. Teig im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen)
stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(569 Bewertungen)
Eleanore Eleanore

Salat Nestl

Für das Salat Nestl die Gurken in Streifen, die Zwiebel in Ringe und die Wurst in kleine Würfel schneiden, das Ei halbieren.Zum Anrichten erst die...

Eier-Koch

(56 Bewertungen)

Warmer Oberskren

Für den warmen Oberskren Butter zerlassen, Mehl darin hell anschwitzen.Milch und Obers in einem separaten Topf erhitzen, die Mehl-Butter-Mischung damit...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)

Griechisches Kartoffelpüree

Die Kartoffeln schälen, halbieren und in leicht gesalzenem Wasser weich kochen. In ein Sieb gießen und sofort mit einer Kartoffelpresse oder einer Flotten...

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Gratinierter Blattspinat

Den gut gewaschenen und entstielten Spinat in heißem Salzwasser mit einer Messerspitze Natron ca. 4 Minuten kochen. In Eiswasser abschrecken. Gut ausdrücken...

Eier-Koch

(23 Bewertungen)