Erdäpfelbrot
Die gekochten Erdäpfel durch eine Presse drücken. Germ mit lauwarmem Wasser verrühren und mit allen anderen Zutaten vermischen. Würzig abschmecken und mit...
Hobby-Koch
Die gekochten Erdäpfel durch eine Presse drücken. Germ mit lauwarmem Wasser verrühren und mit allen anderen Zutaten vermischen. Würzig abschmecken und mit...
Hobby-Koch
Für den Osterschinken im Kartoffelbrotmantel mit Majoran-Petersilienpesto und Schwarzwurzeln zunächst Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und für 25...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelbrot den Germ in einen Topf bröseln und mit dem lauwarmen Wasser anrühren. Etwa 5 Minuten lang ruhen lassen.Dann das Mehl, die...
Hobby-Koch
Die gekochten Erdäpfeln noch heiß durch eine Erdäpfelpresse drücken, zerstampfen oder fein raspeln. Das lauwarme Wasser mit der Germ sowie dem Zucker...
Hobby-Koch
Für den Siegerländer Reibekuchen die Hefe in warmer Milch und einer Prise Zucker oder einen Teelöffel Honig auflösen. Dann die Butter mit der Milch warm...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelbrot die Kartoffel schälen klein würfelig schneiden und 10 Minuten im gesalzenen Wasser kochen. 390ml Wasser für den Teig aufheben.Alle...
Hobby-Koch
Für das Kartoffelbrot Mehl, Kartoffelflocken, Salz und Trockengerm vermengen.Olivenöl und lauwarmes Wasser zugeben und auf höchster Stufe alles gut...
Eier-Koch
Für das Kartoffelbrot die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und mit einem EL Salz kochen. Anschließned die Kartoffeln abgießen und das Wasser hierbei...
Eier-Koch
Für das Kartoffelbrot das Vollkornmehl in eine ausreichend große Schüssel geben.Ausbuchtung in die Mitte drücken, Germ in warmer Buttermilch zerrinnen lassen,...
Hobby-Koch
Für das Würzige Erdäpfelbrot die Erdäpfel schälen, in Stücke schneiden und mit Wasser bedeckt weich kochen.Die Germ in lauwarmer Milch auflösen und 5 Minuten...
Hobby-Koch