Erdäpfelnockerl mit grobem Topfen, Zwiebel und Schinken
Für die Erdäpfelnockerl mit grobem Topfen, Zwiebel und Schinken gekochte, kalte Erdäpfel schälen, grob reiben und salzen. Mit Mehl und Ei binden, dann rasten...
Eier-Koch
Für die Erdäpfelnockerl mit grobem Topfen, Zwiebel und Schinken gekochte, kalte Erdäpfel schälen, grob reiben und salzen. Mit Mehl und Ei binden, dann rasten...
Eier-Koch
Für die Gnocchi mit Bärlauchpesto zuerst den Gnocchi-Teig zubereiten: Dafür die Erdäpfel weich kochen und schälen. Noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken....
Hobby-Koch
Für die Bärlauch Gnocchi die Erdäpfel weich kochen und schälen. Noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken. Die Bärlauchblätter mit kaltem Wasser abspülen,...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelnockerl mit Speck die Erdäpfel weich kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.Auskühlen lassen und anschließend auf einem...
Eier-Koch
Für die Erdäpfel-Kürbis-Nockerln die Erdäpfel weich kochen. Schälen und noch warm durch die Erdäpfelpresse drücken. Kürbis grob reiben.1 Esslöffel Butter in...
Eier-Koch
Die Erdäpfel kochen, schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Zwiebeln schälen, gemeinsam mit dem Kaiserfleisch (Speck) kleinwürfelig schneiden und...
Hobby-Koch
Zunächst aus in etwas lauwarmer Milch aufgelöster Germ, Zucker und wenig Mehl ein Dampfl (Vorteig) zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen....
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelspatzen Mehl, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren.In kochendem Salzwasser Spatzen (Nockerl) kochen und kalt abschrecken.Erdäpfel in...
Hobby-Koch
Für die Erdäpfelnockerln mit Eierschwammerln etwas Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen. Die gut geputzten Schwammerln zugeben und darin unter...
Profi-Koch