Krapfen mit Erdbeerfüllung
Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der Oberfläche...
Profi-Koch
Aus Germ, 1 KL Zucker, 2 KL Mehl und 3 KL lauwarmer Milch ein Dampfl bereiten, etwas Mehl darüber streuen und zugedeckt aufgehen lassen, bis an der Oberfläche...
Profi-Koch
Für die French Toast Röllchen die Ränder des Toasts abschneiden und den Toast mit einem Nudelwalker ausrollen. Die Erdbeeren waschen und klein würfeln.Die...
Hobby-Koch
Für die Crêpes mit Philadelphia-Paradeiser-Füllung zuerst die Füllung zubereiten. Dazu Philadelphia, Mozzarella, Paradeiserwürfel, Rucola, Weißbrotwürfel und...
Hobby-Koch
Blätterteig auf dem Zucker noch ein kleines bisschen dünner auswallen. In 3 cm breite Streifchen schneiden. Die Teigstreifen überlappend locker um runde...
Die Eier werden ordentlich getrennt. Die Eidotter schlägt man mit der Hälfte des Zuckers gemeinsam, das Eiklar wird zu Schnee geschlagen, wobei man zirka Nach...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Mehl in eine Teigschüssel sieben. In die Mitte eine Ausbuchtung eindrücken, die Germ zerbröckelt einfüllen und mit 1 Tl...
Eier-Koch
Biskotten in einen Tiefkühlbeutel legen und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken. Brösel mit weichem Fett und Himbeersirup zusammenkneten, in eine...
Eier-Koch
Für die Lasagne Karotten, Stangensellerie, Zwiebeln und Knoblauch sehr klein schneiden. Frische Tomaten würfelig schneiden. In einem großen Topf das Olivenöl...
Hobby-Koch
Ein unwiderstehliches Dessert, wirklich im Handumdrehen fertig. Man braucht dafür marinierte Erdbeeren, wie im Grundrezept beschrieben. Die Hälfte davon wird...
Eier-Koch