Schweingeschnetzeltes mit Estragon-Cremefine
Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Blätter...
Hobby-Koch
Schweinsfilet in Stücke schneiden. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und Fleisch rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Blätter...
Hobby-Koch
Für den Eiaufstrich mit Oliven, Zitrone und Estragon die Eier hart kochen. Damit Sie sich bei Abschälen etwas leichter tun, lassen Sie die fertigen Eier etwas...
Eier-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Als Basis wird Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Für die Cafe de Paris Butter wird als Basis Dotterbutter verwendet. Die restlichen Zutaten einfach unter die Dotterbutter mischen.
Hobby-Koch
Für den Salat mit Wildschweinsteak und Topinambur-Chips das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten, danach im Ofen bei 120 °C ca. 35 Minuten nachbraten. In...
Hobby-Koch
Für die weiße Grundsauce Weißwein mit Zwiebelringen, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern auf 2-3 EL Flüssigkeit einkochen. Mit Fond aufgießen und abseihen.Mit...
Hobby-Koch
1. Butter schmelzen: Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
2. Mehl einrühren: Das Mehl langsam einstreuen und unter...
Hobby-Koch
Für den Einfachen Nudelsalat die Nudeln nach Packungsanleitung garen und anschließend abseiehen.Zuckererbsenschoten waschen und in wenig Wasser fünf Min....
Hobby-Koch
Für das Chili con carne zuerst die klein gehackten Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Die zerdrückten Knoblauchzehen , die klein geschnittenen Paprikastücke und...
Eier-Koch