Känguru-Steaks mit Zwetschkensauce
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Kängurusteak das Fleisch nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten ca. 3 Minuten bei starker Hitze braten. Es sollte rosa...
Eier-Koch
Für das Krokodil-Steak mit Gurken-Karotten-Salat zunächst Krokodilfilets bestehen aus reinem Muskelfleisch, das heißt, sie enthalten kaum Fett und sollten...
Hobby-Koch
Für das Känguru-Steak zunächst die Känguru-Steaks mit grobem Meersalz würzen und 2–3 Stunden in die Kokosmilch einlegen.Herausnehmen, scharf auf dem heißen...
Hobby-Koch
Für die Karotten mit glasierten Schalotten Karotten putzen, in Scheiben schneiden und in einen gelochten Garbehälter geben.Schalotten mit der Butter in einen...
Hobby-Koch
Für die Yamswurzel-Macadamia-Kroketten Öl erhitzen und die Zwiebelscheiben anschwitzen. Knoblauch zugeben und ein paar Sekunden mitbraten. Nun Nüsse und...
Eier-Koch
Für die Pavlova mit Früchten der Saison zwei Backbleche mit Pergamtenpapier ausbreiten. Um eine Untertasse herum je 6 Kreise auf die Backpapiere beider...
Eier-Koch
Für das Ragout die Gemüse in 0, 5 cm große Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin ein paar Sekunden lang sautieren.Daraufhin Zwiebel und...