Schnecken-Papaya-Suppe
Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Zitronengras fein schneiden, die Schnecken gut waschen und abtropfen lassen. Papaya (od. Kürbisfleisch) halbieren, die Samen entfernen und Fruchtfleisch in...
Eier-Koch
Für den Avocado-Garnelencocktail schälen Sie die Orange so, daß die Haut um das Fruchtfleisch ebenfalls entfernt wird. Schneiden Sie das...
Eier-Koch
Für die Spaghetti mit Garnelen und Ananas die Nudeln laut Packung al dente Kochen. Garnelen im heißen Fett anbraten, Ananas dazugeben und mitbraten (Beides...
Hobby-Koch
Für den Kiwano Garnelencocktail halbieren Sie die Kiwano der Länge nach und entfernen Sie das Fruchtfleisch. Bewahren Sie die Schale zum Servieren...
Hobby-Koch
Unser Tipp: Beim Fenchel auch immer das zarte Fenchelgrün mitverwenden, es verleiht den Speisen ein wunderbares Aroma!Die Scampis reinigen (Darm entfernen)...
Für die Schafkäse-Gurken-Spieße die Gurke in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und vierteln. Schafkäse in mundgerechte Würfel schneiden, das Olivenöl mit...
Eier-Koch
1. Papaya von der Schale befreien, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Fruchtfleisch in Streifchen schneiden. Krebsschwänze am Rücken entlang...
Für das Garnelen-Kokos-Curry Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Garnelen dazugeben und braten. Anschließend die Pinienkerne mitrösten. Mit etwas...
Eier-Koch
Schalotten schälen und fein hacken. Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Petersilie fein hacken. Den Granatapfel halbieren, die Hälften mit der...
Hobby-Koch
Die Garnelen mit Kopf und Schale in heißem Olivenöl etwa 1 Minute auf jeder Seite anbraten, herausnehmen und überkühlen lassen. Dann Garnelen ausbrechen...
Hobby-Koch