Festliche Bowle
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Rotwein und Zucker verrühren, mit sehr gut gekühltem Sekt sowie Starkbier auffüllen. Mit Arrak abschmecken. Zum Schluß einige Eiswürfel zugeben.
Eier-Koch
Für die Eierlikörbowle die Ananas schälen, halbieren, dabei den Strunkansatz und die holzige Mitte entfernen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen,...
Eier-Koch
Für die Weichselbowle die Orange mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. 1 EL Schale abreiben und den Saft auspressen. Orangenabrieb mit dem Zucker...
Eier-Koch
Für die Schlammbowle die Birnen schälen, vierteln und dabei das Kerngehäuse entfernen. Würfelig schneiden. Wodka, Sekt und Maracujasaft in eine große...
Eier-Koch
Für die Kirschen-Schlammbowle den Wodka mit den Kirschen und dem Kirschensaft in eine große Glasschüssel geben. Mindestens 4 Stunden – am besten über Nacht –...
Eier-Koch
Starkbier und Weinbrand vermengen, Schlagobers und Brombeersaft unterziehen. Das Getränk in Gläser füllen und auf jedes Glas eine mit Nescafè bestreute...
Eier-Koch
Für die Feuerzangenbowle mit Orangen die unbehandelte Orange mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle die unbehandelte Orange und Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Rosenbowle mit Himbeeren die Rosenblätter vorsichtig waschen, abtropfen lassen. Rosenblüten in ein Gefäß geben. Wein, Zucker, Rosenlikör,...
Hobby-Koch
Für die Erdbeer-Melonen-Bowle die Früchte halbieren oder vierteln. Melonenfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Früchte in ein Bowlengefäß geben und mit dem...
Eier-Koch