Fasching Gebäck & Brot für Feinschmecker Rezepte

4 Rezepte zu Fasching Gebäck & Brot für Feinschmecker

Spagatkrapfen

Butter 1-2 Stunden vor Arbeitsbeginn aus dem Kühlschrank nehmen. Mehl mit Butter abbröseln und mit Zucker, geriebener Zitronenschale, Eidotter, Weißwein,...

Profi-Koch

(161 Bewertungen)

Wein-Blumen

Für die Wein-Blumen alle Zutaten rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine Stunde kühl rasten lassen.Den Teig messerrückdick ausrollen. Mit einem Ausstecher...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)

Salzstangerln

Den Käse passieren und mit den anderen Zutaten zu einem Teig verkneten. 1 Stunde kühl rasten lassen. Auf einer bemehlten Unterlage messerrückendick...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Sardinen-Oliven-Törtchen

Für die Sardinen-Oliven-Törtchen Sardinen mit Öl, Eiern, Mehl, Milch und Käse im Mixer zu einer sämigen Masse pürieren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen...

Eier-Koch

(21 Bewertungen)