Hasen-Biskuittorte
Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...
Eier-Koch
Eier, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Das Mehl und Backpulver versieben und vorsichtig unterheben. In die gut ausgefettete und mit Mehl...
Eier-Koch
Alle Zutaten für den Mürbteig mit einem Knethaken in einer Schüssel oder auf einer bemehlten Arbeitsfläche verarbeiten. Mit einer Klarsichtfolie abgedeckt 2...
Hobby-Koch
Die Zutaten für das Dampfl zu einem Vorteig verarbeiten und für 15 Minuten rasten lassen. Danach die restlichen Zutaten unterarbeiten bis ein glatter Teig...
Hobby-Koch
Für das Püree Kürbisspalte auf ein Stück Alufolie legen.Rohrzucker, Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt darüberstreuen.Den Kürbis in Folie einschlagen und...
Hobby-Koch
Mehl und Backpulver versieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die restlichen Zutaten der Reihe nach hineingeben und rasch zu einem glatten Teig...
Hobby-Koch
Für die Faschingskrapfen zuerst das Dampfl vorbereiten. Dazu das Mehl in eine Schüssel geben, eine kleine Mulde machen und darin die Germ mit etwas Zucker in...
Hobby-Koch
Für die Makronenmasse Eiklar und Staubzucker so lange steif schlagen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Restliche Zutaten locker unterheben. Die...
Hobby-Koch
Für das Kiachl Rezept die Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Die geschmolzene Butter einmengen. In einer Schüssel das Mehl mit Zucker, Eiern, Rum, Anis und...
Eier-Koch
Für die Einhorn-Macarons zunächst die Macarons nach dem Grundrezept zubereiten und mit der Buttercreme füllen. Für die zartrosa Farbe in den Macaronschalen...
Profi-Koch
Für die Zimtkarten die weiche Butter mit einer Prise Salz kurz aufschlagen und den Staubzucker dazugeben. Alles aufschlagen, bis eine weisliche cremige Masse...
Hobby-Koch