Fasching Süßwasserfisch Rezepte

10 Rezepte zu Fasching Süßwasserfisch

Nusskipferl Nusskipferl

Räucherforellenmousse

Für das Räucherforellenmousse die Räucherfilets zusammen mit dem Sauerrahm pürieren. In Wasser eingeweichte Gelatine ausdrücken und in heißem Zitronensaft...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Forellensalat

Für den Forellensalat das Ei schälen und vierteln. Den Chinakohl reinigen, abspülen, zerpflücken, gut abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Ringe...

Eier-Koch

(35 Bewertungen)

Zanderstreifen auf Tomaten-Melonen-Salat

Für die Zanderstreifen die Tomate in siedendem Wasser kurz blanchieren (kurz überbrühen), schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.Den...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)

Hausgebeizte Lachsforelle

Lachsforelle nach Wunsch mit Haut filetieren und von den Gräten befreien. Mit Salz oder Pökelsalz sowie Staubzucker würzen und 30 Minuten marinieren lassen,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)

Fischpackerle

Den Fisch ausnehmen, gut putzen, Bauchhöhle auswaschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Außen und innen gut mit Salz und weißem Pfeffer würzen. Gewaschene...

Profi-Koch

(28 Bewertungen)

Kartoffel-Fisch-Creme

Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Zwiebel-Karpfen

Für den Zwiebel-Karpfen die Karpfenfilets in Tranchen schneiden, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden und in heißem...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)

Wallerfilet im Kohlblatt

Für die Wallerfilets diese salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und, mit Alufolie abgedeckt, im Kühlschrank 1/4 Stunde ziehen lassen.Backrohr auf...

Hobby-Koch

(19 Bewertungen)