Lachs mit Dillgurken
Fisch gründlich putzen, abtrocknen, die Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und mit Weißwein und Sauerrahm begießen. Backofen auf...
Hobby-Koch
Fisch gründlich putzen, abtrocknen, die Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen. In einen Bräter geben und mit Weißwein und Sauerrahm begießen. Backofen auf...
Hobby-Koch
Für die Tortellini in Paradeiser-Oberssauce zunächst die Tortellini gefüllt mit Spinat nach Packungsvorschrift 6-8 Minuten zubereiten.Derweil eine Packung...
Hobby-Koch
Die Heringe filetieren, dann die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Den Dill abspülen und hacken, die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe...
Die Heringe filetieren und die Filets in 2cm große Stückchen schneiden. Essig , Zucker und Gewürze mit dem Wasser aufwallen lassen und rühren bis sich der...
Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen. Etwas salzen,...
Hobby-Koch