Waller-Halászlé mit Topfennudeln
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Für das Waller-Halászlé zuerst den Nudelteig zubereiten. Dazu Mehl mit Weizengrieß, Ei, Eidottern, einer Prise Salz und so viel Wasser wie nötig zu einem...
Profi-Koch
Einen Topf mit kaltem Wasser aufstellen, gewaschene Karkassen und Kopf zugeben. Gewürze, halbierte Zwiebel, Wurzelwerk sowie einen kräftigen Schuss Essig...
Hobby-Koch
Für die Hechtnockerln Hechtfilet sorgfältig entgräten und sehr fein hacken. Mit dem geriebenen Weißbrot vermischen und Topfen, Crème fraîche sowie Eiklar...
Hobby-Koch
Die Schleie filetieren (Fleisch von den Gräten loslösen) und die entgräteten Filets in größere Würfel schneiden. Die Gewürze - Majoran, Thymian, grob...
Hobby-Koch
Für die Bregenzer-Fischsuppe sorgfältig mit einer Küchenpinzette entgräteten Fischfilets in mundgerechte Stücke teilen. In einem Topf den Fischfond gemeinsam...
Hobby-Koch
Man zerhackt den Karpfenkopf in grobe Stücke, setzt ihn gemeinsam mit den Karkassen, Pfefferkörnern, dem Lorbeerblatt und der Zwiebel in kaltem, mit Salz und...
Profi-Koch
Den Fischfond erwärmen. In der Zwischenzeit die Fischfilets so gut wie möglich entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden.Das Butterschmalz in einem hohen...
Profi-Koch