Taglierini mit Purée aus Feigen
Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....
Hobby-Koch
Für die Taglierini mit Purée aus Feigen die Zwiebel und den Porree in Scheiben schneiden und in Öl anrösten. Die Petersilie mit der Knoblauchzehe fein hacken....
Hobby-Koch
Traumhafter Herbstgruß mit einer großen Portion gesunder Vitamine und Mineralstoffen aus köstlichen, zuckersüßen Feigen!
Eine Tarteform...Hobby-Koch
Für die Bandnudeln mit Zucchinistreifen Zucchino waschen und mit einem Schälmesser in dünne Streifen schneiden. Bandnudeln nach Packungsanleitung in...
Hobby-Koch
Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:Das Backrohr vorwärmen auf 100 °C .Die Spaghetti im kochenden Salzwasser al dente gardünsten. Anschliessend...
Für das Chutney die Äpfel vierteln und das Kernhaus entfernen, schälen sowie in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln auch in kleine Würfel...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!Nudeln in leichtem Salzwasser al dente machen. Kalt ablaufen und abrinnen.Mango von der Schale befreien und Spalten...
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Aprikosenbutter:Marillen ein paar Stunden in Wasser einweichen, zermusen. Mit den restlichen Ingredienzien...