Feigen-Mozzarella-Tarte
Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...
Hobby-Koch
Für die Feigen-Mozzarella-Tarte den Backofen auf 200° C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine 5 cm tiefe Tarteform mit einem Durchmesser von...
Hobby-Koch
Für den Teig der Feigen-Tarte Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, Zucker, Ei und Salz hineingeben und mit einem...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.Die Feigen jeweils nach Lust und Laune abschälen, dann halbieren, die Innenseite mit Portwein beträufeln und eine halbe...
Für das Feigen-Risotto die Feigen jeweils in 8 Spalten schneiden. Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Schalotte sehr fein würfeln und...
Eier-Koch
Das Backrohr auf 250 Grad vorwärmen.Eisschokoladen-TarteMehl, 400 Gramm Zucker, Eier mit einer Prise Salz gut durchrühren. Butter und Schoko über einem...
Eier-Koch
Apfel von der Schale befreien, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Butter in einem kleinen Kochtopf zerrinnen lassen und die Apfelwürfelchen darin...
Gewürze im Mörser fein pulverisieren. Die Hälfte des Mürbeteigs auswalken und eine Tortenspringform damit ausbreiten. Teig mit verquirltem Ei...
Den Backofen auf 180 °C Ober-Unter-Hitze vorheizen. Eine Tortenform fetten und bemehlen. Butter und Schokolade im heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen....
Hobby-Koch
Für die Aprikosen-Cranberry-Kekse die weiche Butter mit dem braunen Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Eier...
Hobby-Koch