Pikkupullat
Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...
Hobby-Koch
Die Milch erhitzen, Germ dazugeben und vermengen. Zucker und Mehl darunter rühren. An einem warmen Ort ca. 10 Minuten aufgehen lassen. Salz, Ei, Zucker,...
Hobby-Koch
Weizen- und Roggenmehl mit dem Wasser, Salz und Butter zu einem geschmeidigen, festen Teig durchkneten. Laenglich etwa 1 1/2 cm dick auswalken. Die Fische...
Butter cremig rühren, Eidotter, Zucker, Wasser und Mandelkerne unterziehen, zuletzt das Mehl unterkneten.Den Teig eine Stunde kaltstellen. Teig 8 mm dick...
Mehl, Butter, Wasser und Essig verrühren, nicht zu lange durchkneten. Teig an einem abkühlen Ort härten.Auf in etwa 1/2cm Dicke auswalken (einige Male...
Butter und Zucker hellschaumig aufschlagen. Mandelkerne, Bittermandel-Aroma und Mehl unterkneten. Teig wenigstens eine halbe Stunde Kühl stellen.Elektro-Herd...