Alpenlachsfilet im Kohlrabifond
Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...
Hobby-Koch
Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...
Hobby-Koch
Für Gebratenes Forellenfilet mit Eierschwammerlsalat die Eierschwammerl putzen, die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides in einer Pfanne mit...
Hobby-Koch
Zwiebel und Speckwürfel in Öl anrösten (das Öl vom Thunfisch abgießen und dazu verwenden). Mit Wein aufgießen, Zitrone und Tomatenmark dazu. Schließlich...
Hobby-Koch
Für das Carpaccio aus geräuchertem Thunfisch mit Birnen, Mandeln und Balsamicoglasur, den geräucherten Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern...
Hobby-Koch