Fischpörkölt mit Tschipetke (Csipetke)
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Die mit einer Pinzette sorgfältig entgräteten Fische in mundgerechte Stücke schneiden, salzen, leicht bemehlen. In einer Pfanne kurz in 1 bis 2 EL...
Hobby-Koch
Für das ungarische Fischgulyas werden die Fische geputzt und mit Wasser und Salz zum Kochen aufgestellt. Die Zwiebeln und das Wurzelwerk werden kleingehackt...
Hobby-Koch
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Fischfilet abspülen und durch die grobe Scheibe des Fleischwolfes drehen.Semmeln einweichen, auspressen und ebenso...
Für die Haferschleimsuppe die Karotten putzen, klein schneiden und mit dem Wasser in einen Topf geben, aufkochen, Haferflocken und Suppenpulver hinzugeben und...
Eier-Koch
Für den Zander in pikanter Tomaten-Kapern-Sauce die Tomaten im heißen Wasser übergießen. 1 Minute warten und danach die Haut abziehen, würfeln.Man kann...
Hobby-Koch
Für den gefüllten Karfiol den Karfiol putzen und waschen. In Salzwasser bisfest garen. Den Karfiol aus dem Wasser nehmen.Das Wasser beiseite stellen. Vom...
Hobby-Koch
Für gebackener Fisch Seezungenfilets oder andere Fischfilets mit Zitrone beträufeln, salzen und eine Stunde ziehen lassen.Anschließend abtrocknen, in...
Eier-Koch
Den Karpfen und Hecht filieren. Die Filets entgräten, die Haut entfernen und in große Würfel schneiden, reservieren.Die Gräten und Arbeitsschritte der Fische...
Die Paprikas abschwemmen, halbieren, reinigen und in Stückchen schneiden. Die Paradeiser kreuzweise einschneiden, blanchieren (überbrühen), abschrecken und...
1. Fische putzen, filetieren und häuten, Fischfilets würfeln (u.U. von dem Fischhändler vornehmen) 2. Zwiebeln schälen und in mittelgrosse Stückchen schneiden...