Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin
Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für das Fladenbrot mit Maroni, Rosinen und Rosmarin 2-3 EL Mehl mit dem Germ, dem Zucker und ca. 300 ml lauwarmem Wasser verrühren. Etwa 15 Minuten quellen...
Hobby-Koch
Für das Lachs-Sandwich zunächst die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Radieschen längs in Scheiben schneiden.KUNER Mayonnaise und...
Hobby-Koch
Für die gefüllten Weinblätter Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Reis, Pinienkernen, Rosinen, Safran und wenig Salz in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Hummus Kichererbsen verlesen und mit reichlich kaltem Wasser bedeckt über Nacht einweichen.Kichererbsen und Einweichwasser in einen ungelochten...
Hobby-Koch
Für das Flammbrot mit Gänsebrust, Maroni, Weißkraut und Birnenscheiben erst den Teig zubereiten. Dafür den Germ in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen.Das Mehl...
Hobby-Koch
Für das Lammcurry das Lammfleisch vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Stücke in Mehl wenden und in einer großen Pfanne in ÖL auf allen Seiten...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Walnuss-Fladen 2/3 der Walnüsse fein, die übrigen grob hacken. 1/5 von dem Kürbisfleisch in 0, 5 cm große Würfel schneiden, den restlichen...
Hobby-Koch
Für das Hühner-Curry mit Ingwer die Hühnerbrustfilets in Streifen schneiden. Die Chilischoten halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den...
Eier-Koch
Wintermöhren werden vollreif und aromatisch im Herbst geerntet, in Sand eingemietet und nach Bedarf hervorgeholt. Der Gipfel des Wohlgeschmacks: Bio-...
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Gemüse spülen und säubern. Paprika in große Stückchen zerschneiden. Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen,...