Entenleber mit Rotweinzwetschken
Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...
Hobby-Koch
Für die Entenleber mit Rotweinzwetschken die Leber in nussgroße Stücke zerteilen und in heißer Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausheben und...
Hobby-Koch
Für das Thymianrisotto Butter und Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, die fein geschnittene weiße Zwiebel glasig anrösten, danach den Reis hinzugeben und...
Hobby-Koch
Für das Huhn mit Speck die geputzen Hühnerbrüste salzen, pfeffern und mit Paprikapulver würzen.Die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Hühnerbrüste darin...
Hobby-Koch
Für die Hühnerhaxerln a la Dolly das Öl in einem Topf erhitzen. Die Hühnerhaxerln würzen und kross anbraten.Die Haxerln herausnehmen und den Speck mit den...
Hobby-Koch
Perlhuhn von innen mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Die Brust mit dem Speck umwickeln. Auf eine ausgebutterte, feuerfeste Platte legen und im 200-220...
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!Küchenfertiges Perlhuhn abspülen und trockenreiben. Kastanien abschälen, mit dem Selleriestück, ein kleines...
Für die Hirse die Hirsekörner mit kaltem Wasser abwaschen, um sie von den Bitterstoffen zu befreien. Anschließend in 400 ml Wasser aufkochen. Etwa 5 Minuten...
Eier-Koch
Das Geflügel mit Küchenpapier abraspeln, innen und außen mit Pfeffer würzen, nur innen mit Salz würzen und mit Estragon ausstreuen. Die Hälfte der Butter in...
Die Perlhühner von außen und innen abspülen und trocken reiben. Die Küchenkräuter klein schneiden sowie mit der Hälfte der Butter, Salz und Pfeffer...
Leichter, Schneller, Juenger - auf diese Formel könnte man unsere Variante des französischen Hühner-Klassikers bringen. Die meisten Rezepte für Coq au vin -...
Eier-Koch