Sopa coada - Ausgebruetete Suppe - Venetien
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
(*) Für eine feuerfeste Form von ungefähr achtzehn cm Durchmesser und zehn cm Höhe, sollte für vier Leute anbieten.Die geputzte Hühnerleber in ein Häferl Form...
Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf...
1. Hühnerlebern ordentlich säubern, spülen und abtrocknen. Sardellen würfelig schneiden und zerdrücken.2. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, Stangensellerie...
Das Brot in Scheibchen schneiden. Paradeiser oben kreuzweise einschneiden, mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, Paradeiser entkernen...
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einkerben, dazu den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, bei dem zweiten Schnitt die...
Die Geflügelleber zerteilen und reinigen. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei geringer Wärme in Olivenöl weichdünsten. Später auskühlen und dann...
Das beste Fleischstück für dieses Rezept ist selbstverständlich das Filet, aber ebenfalls die Nuss ist nicht zu verachten. Wenn Sie das Fleisch zuvor 30 Min....
Das hier vorgestellte Geschnetzelte schmeckt ebenso ganz großartig zu Fettuccine oder evtl. Spaghetti.Die Würste enthäuten und das Brät in einer Backschüssel...