"Coq au Vin" mit rotem Sturm
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Poularde in 8-12 Stücke teilen, kalt abbrausen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Speck ohne Schwarte in kleine Würfel schneiden. Öl und 2 EL Butter...
Hobby-Koch
Für die Kürbis-Lasagne mit Faschiertem zunächst den Kürbis in schmale Scheibchen schneiden. Im heißen Öl bei kleiner Temperatur weichdünsten. Kräftig mit Salz...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet mit Steinpilzen die Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Chiliringe mit dem...
Eier-Koch
Kaninchen in Stückchen zerteilen und in einem Kochtopf mit 25 g Butter, 60 g zerdrücktem Lorbeergewürz, Kalbsnierenfett, Rosmarin und Salz anbraten. Wenn es...
Für die Marinade Sellerie, Zwiebeln, Karotten und Knoblauchzehen sehr klein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten Kräutern sowie dem Rotwein verquirlen...
Das Fleisch in Würfel schneiden und portionsweise im heissen Öl anbraten, herausnehmen.Die Wärme reduzieren, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie im Bratfett...
1. Schalotten und Knoblauchzehen schälen. Karotten reinigen und der Länge nach halbieren. Sellerie reinigen. Karotten und Sellerie in Längsrichtung diagonal...
Kaninchenteile mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. In einem Schmortopf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze von allen Seiten gut anbraten....
Die Kaninchenkeulen - unter der Voraussetzung, dass nötig - häuten, unter fliessend kaltem Wasser absspuelen, mit Küchenpapier genau abtrocknen und mit Salz...
In einer gusseiesernen Reindl Olivenöl erhitzen, und das gewürfelte Kaninchenfleisch von von allen Seiten anbraten. Die kleine Chilischote kurz dazugeben,...