Spezzatino di vitello - Tessin
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fleisch bei starker Temperatur in Butter und Öl anbraten, bis es goldbraun ist. Die Kalbfüsse mitbraten....
Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!Anstelle von Wacholderschnaps kann, wenn vorhanden, ein Alpenkraeuterschnaps verwendet werden. Das...
Für das Ragout die Herrenpilze in lauwarmem Wasser ausquellen.Staudensellerie und Karotte fein in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. Die...
Eier-Koch
Beize:Das Gemsenfleisch in Stückchen schneiden (jeweils nach Wahl sollten die Stückchen zwischen mundgerecht und faustgross sein) und in einen Steinguttopf...
Die gedörrten Kastanien eine Nacht lang in ausreichend kaltem Wasser einweichen. Die braunen Häutchen sich dann gut entfernen; am besten geht dies mit einem...
Für das Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher...
Eier-Koch
Butterschmalz in einem kleinen Topf schmelzen, aber nicht zu heiß werden lassen. Eier trennen, die Eidotter in ein hohes Gefäß geben, mit etwas Salz schaumig...
Eier-Koch
Für alle, die Erdbeeren lieben:- Arthur Heinzmann- nach ausgewählte- Walliser Rezepte- Herausgeber: - Walliser Verkehrsverband - Provins Valais, SionRüebli,...
Alle Ingredienzien für die Marinade in einen Kochtopf geben und kurz aufwallen lassen. Marinade auskühlen und das Fleisch für wenigstens 24 Stunden darin...
1 Kilo ausgebeintes Gemsenfleisch wird in mundgerechte Würfel geschnitten und in einen Steintopf gelegt. Dazu setzen Sie eine mit vielen Nelken gespickte...