Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Für das Rindsfilet in Rotweinjus mit geräuchertem Speck-Kartoffelpüree die Rindsfilets zuputzen und bereits 30 Minuten vor Zubereitung aus dem Kühlschrank...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus...
Die Kaninchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Die Zwiebeln von der Schale befreien und kleinwürfeln. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und...
Für die Tournedo Rossini mit Nussbutter zuerst die Sauce zubereiten: Die Butter erhitzen, die Schalotten bei starker Hitze 2 Minuten darin anbraten....
Profi-Koch