Fleisch Historisch Rezepte

21 Rezepte zu Fleisch Historisch

User-Rezept

Klassisches Rindsgulasch

Für das Rindsgulasch das Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden, circa 3 bis 5 Zentimeter. Je größer das Fleischstück, desto saftiger bleibt es nach dem...

Hobby-Koch

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Schweinsbraten

Das Fleisch für den Schweinsbraten rechtzeitig aus dem Kühlschrank legen, damit es Zimmertemperatur annehmen kann. Die Schwarte kreuzweise einschneiden und...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Ein Frauenessen - Frowenessen

Willst Du ein Frauenessen bereiten, so koche ein Kuheuter in nicht zuviel Suppe. Nimm die Hälfte der Suppe ab. Roeste zwei Schnitten Weissbrot, dann streiche...

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Sauce Hollandaise (Klassische Buttersauce)

Für die Sauce Hollandaise Butter mit geringer Hitze zum Schmelzen bringen. Währenddessen über Dampf Dotter mit Salz, Zitronensaft und Rindsuppe schlagen, bis...

Profi-Koch

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User-Rezept

Gefülltes Henderl

Das Huhn innen und außen waschen und mit Küchenpapier gut abtrocknen. Die Innereien reinigen und unter fließendem kalten Wasser abbrausen. Die Leber...

Hobby-Koch

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User-Rezept

Sauerbraten Henriette Davidis

Henriette empfiehlt in ihrem berühmten Kochbuch "ein gutes fettes Tafelspitz" oder evtl. "das ein kleines bisschen dunkel aussehende Zungenstück" für...

Eier-Koch

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User-Rezept

Hendl mit Orangen und Zitronen

Die Vorgabe nennt einen sogenannten "dutch oven", aber man kann genauso einen Bräter und eine Backröhre nehmen. Öl und Butter gemeinsam darin erhitzen,...

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