Schokoladenauflauf im Strudelkörbchen mit Birnensoße
Birnensoße: Birnenwürfel mit Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten; von der Hitze nehmen, Zitronenschale...
Profi-Koch
Birnensoße: Birnenwürfel mit Zucker, Zitronensaft und Zimtstange zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10 Minuten dünsten; von der Hitze nehmen, Zitronenschale...
Profi-Koch
(*) Khao Niau Sod SeiEin Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen.Klebreis in heissem Wasser zumindest 2 Stunden einweichen. Währenddessen Hühnerbrustfilet...
*****- Vorbereitung -***** Das Toastbrot entrinden und vierteln. Den Knofel von der Schale trennen und fein häckseln.Das Faschiertes mit dem Ei, dem Salz,...
Für Fleischbällchen auf Kashmir Art den Ingwer schälen und fein raspeln.Ingwer, Fleisch, Kreuzkümmel, Koriander, Nelken (gemahlen), Zimt (gemahlen), Pfeffer,...
Hobby-Koch