Schichtsalat
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Zunächst Nudeln mit Salzwasser bissfest kochen, abschrecken, abseihen und mit 5 EL Olivenöl vermischen. Die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden, salzen...
Eier-Koch
Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...
Hobby-Koch
Für die Hühner-Saltimbocca-Spießchen zunächst die Hühnerbrüste in 20 mundgerechte Stücke schneiden. Jeweils eine Tasche hineinschneiden. Öl, Zitronensaft,...
Hobby-Koch
Die Brotscheiben dünn mit Butter bestreichen und halbieren. Majo und Kren mischen. Das Ei in Scheibchen schneiden.Auf jeweils eine Brothälfte 1 Salatblatt,...
Die Putenbrust mit Olivenöl mit Pfeffer, Zitrone, Thymian, Rosmarin und Honig einreiben und abgedeckt im Kühlschrank einmarinieren.Das Olivenöl erhitzen und...
Für den Hühnerbrustfilet-Salat die Hühnerbrustfilets in etwas Öl braten und dann in Streifen schneiden.Die Tomaten vierteln, die Zwiebel in feine Ringe...
Hobby-Koch
Für den Caesars Burger zuerst die Sauce vorbereiten. Die Hälfte des Parmesan in Späne hobeln, die andere Hälfte fein reiben.Die Mayonnaise, Creme fraiche,...
Hobby-Koch