Schinkenfleckerl
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Die Fleckerl laut Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen und fein schneiden. Den Schinken ebenfalls in kleine Stückchen portionieren....
Eier-Koch
Für die Lasagne al forno in einem breiten Topf das Olivenöl erhitzen und das fein geschnittene Gemüse darin anschwitzen. Dann das Faschierte dazugeben und mit...
Hobby-Koch
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig...
Hobby-Koch
Für die Vogerl im Nudelnest die Frühlingszwiebel putzen, waschen und mit dem Grün klein hacken. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls klein hacken.Semmelbrösel,...
Hobby-Koch
Für die UFO-Fleischbällchen zunächst aus Faschiertem, Eiern, der klein gehackten Zwiebel, Paniermehl, 2 EL Wasser, Pfeffer und Salz eine einheitliche Masse...
Hobby-Koch
Für die Lasagne-Muffins die Muffinform gut ausbuttern.Bolognesesauce nach dem Grundrezept zubereiten. Béchamel und auch Nudelteig nach dem jeweiligen...
Hobby-Koch
Das Hühnerfleisch zuputzen und der Länge nach in Streifen schneiden. Den Koriander waschen, gut trocknen und fein hacken. Alle Zutaten für die Marinade gut...
Hobby-Koch
Für den Big Mac Salat das Faschierte in ein wenig Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zutaten für die Sauce miteinander vermengen.Den Salat, die...
Eier-Koch
Für den Cheeseburger das Faschierte in einer Schüssel mit den Eiern gut vermischen. Kräftig salzen und pfeffern. Nun aus der Masse 6 gleich große Laibchen...
Hobby-Koch
Für die Schnitzel Burger die Schnitzel abwaschen, trocken tupfen mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen. Die Schnitzel in Mehl, Ei und Semmelbrösel...
Hobby-Koch