Kubanischer Schmortopf
Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf geben, heiß werden, den Braten im...
Die Salsiccia schälen, in einem großen Schmortopf braun werden lassen, herasunehmen und beiseitestellen. Öl in den Kochtopf geben, heiß werden, den Braten im...
An einen Haufen alter Kleider (ropa vieja) hat den Namensgeber dieses Gerichts das zerpflückte Rindfleisch erinnert, das verwendet wird.Ein Standardgericht...
Beachten: Mindestens zwölf Stunden einmarinieren!Für die Marinade alle Ingredienzien gut miteinander durchrühren. Das Fleisch abspülen und abtrocknen, mit...
Knoblauch mit Salz, schwarzem Pfeffer, Kreuzkümmel und Zucker im Mörser zerreiben. Den Saft der Bitterorangen unterziehen. Die Hendlteile in der Marinade auf...
Für den Gewürzreis mit Rosinen Wasser in einem Kochtopf aufkochen. Zimt, Reis, Kurkuma, Kardamom, Salz und Pfeffer dazugeben.Hitze reduzieren und bei...
Hobby-Koch
Mojo Mojo ist die kubanische Antwort auf die Salsa aus Mexiko. Ein Essen ohne Mojo ist für Kubaner undenkbar, sie würzen damit Sandwiches, Steaks und...
Der Schlüssel zu diesem schmackhaften Gericht ist die Sosse. Am besten mundet sie wenn sie einen Tag zuvor zubereitet wird. Sie lässt sich auch sehr...
Der Name des Gerichtes heisst auf Deutsch "Alte Kleider". Man nimmt an, dass er daher gewählt wurde, weil das zerpflückte Fleisch (optisch! - Anm. Des...
Einige Versionen dieses Gerichtes enthalten Malanga und Yucca (Wurzelgemüse). Dieses rezept ist ein klein bisschen vereinfacht und beschränkt sich auf...
Das Öl in einer schweren Bratpfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Henderl darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und zur Seite stellen....