Kalbsmedaillons in Madeira
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...
Kalbsfilet in 1 1/2 cm dicke Scheibchen schneiden, leicht klopfen, würzen, in Mehl auf die andere Seite drehen und in heissem Öl kurz anbraten. Zwiebelwürfel...
In einem Mörser Rosmarin, Knoblauchzehen und Pfefferkörner zerstoßen. Mit 2(!) EL Olivenöl, Salz und abgeriebener Zitronenschale vermischen. Die...
Hobby-Koch
Nikos: Wieder was für die Madeira Freunde: Ente mit Oliven und Madeira. Imho ist Madeira bei dem Kochen unerlässlich wenn man einen leicht nussigen...
Die Zunge eine Nacht lang in Salzwasser wässern, abspühlen und 10 Min. in kochend heissem Wasser gardünsten. Abtropfen und in einen sauberen Kochtopf...
Zunge genau spülen. Wasser (1) zum Kochen bringen. Zunge, geputztes Suppengrün sowie das Lorbeergewürz in das Wasser geben und 1 1/2 Stunden bei geringer...
Das Backrohr auf 100 °C vorwärmen und eine Platte mitwärmen.Für die Farce Faschiertes und Eiklar im Cutter zermusen. Während einer halben Stunde abgekühlt...