Kokossuppe mit Reis
Für die Kokossuppe mit Reis Zitronengras der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter und Ingwer in einen...
Hobby-Koch
Für die Kokossuppe mit Reis Zitronengras der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter und Ingwer in einen...
Hobby-Koch
Für die Ochsenschleppsuppe das Gemüse putzen und waschen. Die Ochsenschleppstücke waschen und abtrocknen. Den Ochsenschlepp rundum in THEA braun anbraten....
Hobby-Koch
Für die Tiroler Kasnocken das Knödelbrot in eine große Schüssel geben, Zwiebel fein schneiden, in der Butter goldgelb anrösten und zum Knödelbrot...
Eier-Koch
=500 g Kalbsbrätein Viertel l Schlagobersvielleicht 50 g Trüffelbruch - (aus der Dose)1 Bund Kerbel zum Garnieren =Kalbsschwänze in Stückchen schneiden,...
Für die Hühnerbrüste in Käsesauce zunächst den Blauschimmelkäse und Butterkäse in ca. 3-4 mm dicke Scheiben schneiden. Die Hühnerbrüste evtl. in der Mitte...
Hobby-Koch
Für Zuppa ai rotolini di vitello den Spargel waschen, das untere Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden.Die...
Eier-Koch