Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Für das Rinder-Carpaccio mit Steinpilzen zunächst das Rindsfilet kühl abspülen und abtrocknen.Das Fleisch mit einem großen scharfen Küchenmesser in hauchdünne...
Hobby-Koch
Vorbereitung der Thunfischsauce (Salsa tonnata):Die Thunfischsauce wird auf einer Mayonnaisegrundlage bereitet und zu den dünnen Kalbfleischscheiben des...
Eier-Koch
Zunächst das Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden und mit einem Plattiereisen oder Fleischklopfer zwischen zwei Frischhaltefolien vorsichtig plattieren. 1...
Hobby-Koch
Backrohr auf 200 °C vorwärmen, das Semmeln würfelig schneiden und in der warmen Milch 20 Min. einweichen.Semmeln gut auspressen, mit Zwiebel, Faschiertes,...
Eier-Koch
Für die Tortellini mit Schinken-Fleisch-Fülle zunächst für den Nudelteig alle Zutaten vermengen und zu einem glatten Teig verkneten. In Frischhaltefolie...
Hobby-Koch
Türkische Meze werden wie folgt zubereitet. Von den Gemüsesorten ein wenig für die Garnitur zur Seite legen.Für den Bulgur zunächst den Bulgur in Salzwasser...
Hobby-Koch
Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschank nehmen. Zwiebel und Knoblauch in Öl anrösten, Faschiertes beigeben und rösten, Gewürze dazugeben,...
Hobby-Koch
Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!1. Petersilien-Estragon-u. Thymianblättchen klein hacken, Schnittlauch in feine Rollen schneiden. Das...
Für das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce den Rindslungenbraten straff in eine Folie wickeln, leicht anfrieren und vor dem Servieren mit einer Schneidemaschine...
Eier-Koch
Für das Schweinefilet in feiner Pilzsauce die Schweinefilets von Sehnen und Fett befreien, abspülen und trocken tupfen. Champignons säubern und in Scheiben...
Hobby-Koch