Fleisch Vorspeise kalt Österreich Rezepte

5 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Österreich

lsfabian lsfabian

Tafelspitz-Sülze

Die Tafelspitz-Sülze ist eine sehr gute, schmackhafte Resteverwertung aus Tafelspitz. Den Tafelspitz in feine Scheiben oder Würfel schneiden, dann das...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)
edith1983 edith1983

Steirischer Rindfleischsalat

Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)
User-Rezept

Tafelspitzsülze

Für eine Auflaufform von ungefähr 1 Liter Inhalt 1. Gemüsewürfel in kochend heissem Salzwasser blanchieren und in geeistem Wasser abschrecken. Tafelspitz in...

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Tafelspitzsulz

Suppe aufwallen lassen und Cognac hineingeben, nachher die Suppe ein klein bisschen erkalten und aufgeweichte Gelantine hineingeben.Gemüse- und...

Eier-Koch

(9 Bewertungen)